Ваша корзина пуста

  Вход  Регистрация



Внимание!

С 30.12.2015 по 3.01.2016 интернет магазин не будет работать.

Заказы, поступившие в данные даты, не обрабатываются.



Вокруг света

    Карта сайта

 


Стратегические партнёры



Русская пиротехника

GLOBAL EFFECTS


VipShow в социальный сетях

facebook  twitter  vkontakte

 

 

 

 

 

 

Ведущий на праздник: есть такая профессия – родину развлекать!


Свадьба, юбилей, или корпоративная вечеринка станет веселой, неожиданной, трогательной, если пригласить на праздник профессионального ведущего. В Интернете сегодня можно найти немало предложений услуг тамады, и потому выбор настоящего мастера своего дела – задача непростая. Как из множества выбрать именно того человека, который сделает праздник незабываемым, повеселит и удивит гостей?

Проще всего, конечно, найти тамаду по рекомендациям родственников, знакомых или друзей. В том случае, если ведущий был на высоте, они обязательно поделятся с вами восторгами по поводу его стиля, отличного чувства юмора и обаяния. Хорошие ведущие, как правило, нарасхват, а потому позаботьтесь заранее зарезервировать нужную дату, чтобы не испытать впоследствии разочарования, узнав, что нужный вам профессионал уже занят в этот день.

Ведущий на праздник – это тонкий психолог, чувствующий и угадывающий настроение гостей и виновников торжества. Он точно знает, в какой момент нужно предоставить слово желающему сказать тост, а когда требуется объявить паузу в застолье и развлечь засидевшихся гостей. Виртуозно исполняющий свою роль тамада может, находясь в центре торжества, быть незаметным, и направить внимание собравшейся публики в сторону главных героев праздника. При этом ведущий должен точно знать, чего хотят хозяева праздника, и выдерживать мероприятие в выбранном стиле. Нередко такой профессионал работает не один, а со своей отлично слаженной командой. Заказывая услуги тамады, работающего в команде, вы получите великолепно слаженный праздник, поскольку его организаторы, имея большой опыт работы сообща, отлично отработают каждый на своем участке. Обычно в команду тамады входит ди-джей, звуко- и видеооператор, профессиональный фотограф.

Как нет двух одинаковых людей, так не найдешь двух похожих друг на друга ведущих. Каждый имеет в запасе свои уникальные номера, эффектные шутки, каждый имеет к организации праздника свой подход. Это и есть та самая «изюминка», оригинальная составляющая, которая является стилем ведущего, его «визиткой» в мире еvent-бизнеса. Вполне естественно, что услуги такого профессионала не будут стоить слишком дешево. Если вы видите под объявлением приписку «Недорого», то, скорее всего, перед вами ведущий начинающий, с маленьким опытом, или же невостребованный. Конечно, бывают самородки и среди начинающих ведущих. Но если вы не хотите испортить праздник, то лучше не рисковать, и пригласить профессионала с обширным портфолио, в котором приведены примеры успешно проведенных праздников. Посмотрев портфолио с фотографиями и видео, лично пообщавшись с тамадой, вы сможете верно оценить его творческий подход, нестандартное мышление, чувство юмора, интеллигентность и, главное, профессионализм. А затем принять правильно решение, которое сделает ваш праздник фееричным, ярким и незабываемым.

Компания «VipShow» поможет с подбором ведущего на ваш праздник.


Возврат к списку



 

 

 

 

 

 


 Внимание акция!

Произошло подорожание печати на шарах

Произошло подорожание печати на шарах

С новым прайсом по печати на шарах можно ознакомиться тут.

Vip шатры

Vip шатры

Арочный шатер площадью 100 м², размером 10×10 м. 

Белые шатры 4*8 метров

Белые шатры 4*8 метров

Крыши между собой стыкуются сливами. Стенки с окнами и без.








 

Вёрстка и программирование
www.prodes.ru

 

Проект «VIP ШОУ» © , 2002–2012

Все авторские права охраняются
законом Российской Федерации

Указанные на сайте цены и условия
не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

Наши кнопки

Контактная информация

г. Воронеж, ул.Краснознаменная, 171 Б
+7 473 262-27-27, 2-391-691
mail@vipshow.ru