Ваша корзина пуста

  Вход  Регистрация



Внимание!

С 30.12.2015 по 3.01.2016 интернет магазин не будет работать.

Заказы, поступившие в данные даты, не обрабатываются.



Вокруг света

    Карта сайта

 


Стратегические партнёры



Русская пиротехника

GLOBAL EFFECTS


VipShow в социальный сетях

facebook  twitter  vkontakte

 

 

 

 

 

 

Как организовать первую брачную ночь


Далеко не у каждой современной пары есть что вспомнить о своей первой брачной ночи. Но именно это событие, а не распивание алкоголя и поздравления гостей, призвано стать самим ярким воспоминанием о начале брачного союза. Несмотря на то, что для многих молодоженов эта ночь далеко не первая, она определенно станет особенной, ведь теперь вы не просто влюбленные люди, а муж и жена, не две половинки, а единое целое, верные спутники по совместным житейским путям. 

Чтобы в первую брачную ночь не валится от усталости, спланируйте все заранее. Свадебное торжество должно приносить вам радость, а не ежеминутные хлопоты. Прислушайтесь к народной мудрости: лучше меньше, да лучше. Не переедайте и будьте осторожны с алкоголем. Всем известно, что это плохой напарник для занятий любовью. Готовьтесь к этому моменту сообща, втайне от других участников свадебного торжества. Но в то же время припасите друг для друга парочку приятных сюрпризов. 

Выбирая подходящее место, прислушайтесь к своим желаниям. Возможно, вы всегда мечтали об интимных играх в каюте круизного лайнера. Или вам по душе шикарный номер для молодоженов в хорошем отеле. Заранее выделите достаточную сумму, забронируйте подходящую комнату, чтобы экономия не испортила вам настроение в последний момент. Помните, что смена обстановки усиливает ощущения. Устройте себе маленький экстрим, приключение с фантастическим финалом. Если вы предпочитаете домашний уют, организуйте особенную обстановку. Все в эту ночь должно радовать вас двоих, приносить эстетическое наслаждение. 

Большая удобная кровать и красивое постельное белье из Иваново – неизменные атрибуты первой брачной ночи. Еще с древних времен хорошим приданным считали постельные принадлежности. Благодаря развитию текстильной промышленности, выбор данного товара сегодня просто огромен. К нему нужно как следует подготовиться, чтобы не испортить свой особенный вечер. 



Во-первых, постельный комплект должен соответствовать размерам кровати. Слишком малая простыня будет постоянно скатываться, так же как и одеяло в слишком большом пододеяльнике. Во-вторых – ткань должна быть приятной на ощупь, вызывать только позитивные ощущения. Безусловно, лучше остановить свой выбор на натуральном постельном белье. Если у вас чувствительная кожа, а на выбранном комплекте присутствуют декоративные элементы – вышивка, аппликация, и тому подобное, то они могут немного ее раздражать.

Цветовая гамма простыней и пододеяльников для современных молодоженов совершенно не ограничена. Старайтесь подбирать те оттенки, которые вызывают нежные чувства. Кружева или шелк – решать только вам. Первая брачная ночь должна стать праздником любви, взаимных ласк и удовлетворения желаний.


Возврат к списку



 

 

 

 

 

 


 Внимание акция!

Произошло подорожание печати на шарах

Произошло подорожание печати на шарах

С новым прайсом по печати на шарах можно ознакомиться тут.

Vip шатры

Vip шатры

Арочный шатер площадью 100 м², размером 10×10 м. 

Белые шатры 4*8 метров

Белые шатры 4*8 метров

Крыши между собой стыкуются сливами. Стенки с окнами и без.








 

Вёрстка и программирование
www.prodes.ru

 

Проект «VIP ШОУ» © , 2002–2012

Все авторские права охраняются
законом Российской Федерации

Указанные на сайте цены и условия
не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

Наши кнопки

Контактная информация

г. Воронеж, ул.Краснознаменная, 171 Б
+7 473 262-27-27, 2-391-691
mail@vipshow.ru