Ваша корзина пуста

  Вход  Регистрация



Внимание!

С 30.12.2015 по 3.01.2016 интернет магазин не будет работать.

Заказы, поступившие в данные даты, не обрабатываются.



Услуги

    Карта сайта

 


Стратегические партнёры



GLOBAL EFFECTS


VipShow в социальный сетях

facebook  twitter  vkontakte

 

 

 

 

 

 

Исусственный снег


Искусственный снег

Искусственный снег долговечен и легок в применении. С помощью него можно украшать интерьеры, оформлять витрины, создавать декорации для больших праздничных композиций, декорации театральных представлений, украшать детские праздники или создавать романтическую атмосферу. Также искусственный снег можно использовать в ландшафтном дизайне, при проведении корпоративных мероприятий и презентаций, рекламных кампаний, видео- и фотосъемок. Искусственный снег, предлагаемый нашей компанией, не портит поверхностей, на которых используется, не электризуется и легко убирается обыкновенным пылесосом.

Снег для декораций, украшения витрин, ландшафтного дизайна

волшебный снег
 

Искусственный снег "Snow-Real" в россии известен как "Волшебный снег" (полимер) Англия.

 Сухой порошок, который при смешении с водой увеличивается в объеме до 4000%, при этом создавая очень реалистичный эффект снега. Даже при внимательном рассмотрении его очень сложно отличить от настоящего снега. Часто используется на очень крупных планах, когда действительно нужна натуральная картинка, а также для создания атмосферы слякотной зимы. Полимерный снег можно видоизменять, варьируя количество воды: малое количество воды – снег пушистый, белый, много воды – снег серый, мокрый. При смешивании с водой, полимер впитывает воду и превращается в гранулы снега, увеличиваясь в объеме в 30- 40 раз.


Таблица консистенции снега (параметры являются рекомендуемыми на основе лабораторных испытаний 100 г сухого продукта)

Искусственный снег 
(сухая смесь)

Количество частей жидкости (далее в мл)

10-15 частей

15-25 частей

25-35 частей

35-45 частей и более

1 Часть (1г)

1*

2*

3*

4*

10 г сухого порошка

100-150 мл

150-250 мл

250-350 мл

350 и более мл 
(рекомендуемое до 500 мл)

100 г сухого порошка

1-1.5 л

1.5-2.5 л

2.5-3.5 л

3.5 л и более 
(рекомендуемое до 5 л)

1000 г сухого порошка

10-15 л

15-25 л

25-35 л

35 л и более 
(рекомендуемое до 50 л)

Готовый продукт при использовании 1 кг сухого продукта

Площадь покрова 5 кв. м, толщина покрова 5 см

Средний показатель

Средний показатель

Площадь покрова 20 кв. м, толщина покрова 5 с

1* - отличный визуальный эффект, волшебство превращения за секунды. Сухая консистенция, не слипается. Готовый продукт возможно использовать на любой поверхности.

2*-3* - более влажный готовый продукт, можно слепить в снежок

4* - максимальное количество воды для получения максимально возможного объёма готового продукта эффект слякоти. Возможно использование при проведении экстрим шоу, а также для создания сугробов летом и оснежения больших площадей.

Экологичен, не горюч. Не прилипает к ногам. При уборке смывается водой. Использование: упаковки 1кг хватает на покрытие 10 кв.м. высотой покрова в 1 см. Обратите внимание, что при использовании полимерный снег довольно скользкий. Также он не долговечен. Со временем вода испаряется и снег теряет свой объем. В помещениях (без сквозняков) более долговечен. Работа с полимерным снегом трудоемкая и требует больших временных затрат. Наносится только на горизонтальные поверхности. Также продается в упаковках по 20кг для профессионального использования. Вы можете купить искусственный снег со скидкой. Скидка на покупку искусственного снега предоставляется в зависимости от количества.

Как его использовать?

Поместить порошок в чистую емкость. Добавить воды в рекомендуемой пропорции 1 часть порошка на 40 частей воды. Для получения цветного снега предварительно добавить в воду краситель. В считанные секунды порошок абсорбирует воду и превращается в искусственный снег. Высыпать приготовленный искусственный снег на любую поверхность. Для поддержания естественного состояния готового продукта необходимо следить за влажностью. Может использоваться повторно – при высыхании обрызгайте водой из пульверизатора. Для получения различных эффектов используйте разные пропорции воды.  Количество полученного снега может варьироваться в зависимости от температуры и влажности помещения или открытого пространства. 1 кг порошка достаточно для получения снежного покрова в 10 кв. м толщиной 1 см в помещении со средней комнатной температурой.

Срок хранения:  До употребления срок хранения не ограничен. Поскольку искусственный снег на 99% состоит из воды, он не тает и в помещении может храниться месяцами, однако в зависимости от влажности испарение возможно. Если вода испарилась и снег превратился в порошок, обрызгайте его водой, и он вновь станет снегом. Как утилизировать искусственный снег?    Искусственный снег легко убирается пылесосом, его также можно удалить салфеткой, а мелкие частицы смыть водой. Искусственный снег не причиняет вреда окружающей среде, поэтому утилизировать его можно как обычные отходы. Насколько он безопасен?  В состав смеси для приготовления искусственного снега входят безвредные компоненты. Это нетоксичный безопасный полимерный пластик, который не вызывает раздражения кожи. Продукт "Snow-Real" сертифицирован в России и соответствует санитарным нормам

Поделиться с друзьями


decor_powder

Искусственный снег «Decor-Powder» изготовлен из 100% натурального материала (вискоза). Имеет структуру, напоминающую рыхлый не блестящий снег. Из него можно лепить снежки, определенным образом напылять на стекло для имитации изморози, использовать в качестве наполнителя для подарков. 1 кг хватает на покрытие около 1 кв.м. площади. Отличительной особенностью является то, что он нетоксичен, а, соответственно, безопасен для детей. Материал, из которого изготовлен снег, используется в сфере здравоохранения. 

decor_ice

Искусственный снег «Décor-Ice» изготовлен из синтетического волокна. Идеально подходит для оформления витрин, больших поверхностей. Имеет характерный для ледяного наста блеск. Не электризуется. Убирается обычным пылесосом.

Для декорирования: 1 упаковки (0,5кг) хватает на покрытие около 1 кв.м. площади.

sneg_xl

Искусственный снег «Decor-XL» изготовлен из целлюлозы. Идеально подходит для ландшафтного декорирования больших поверхностей, а также деревьев, домов и т.п. Возможно нанесение больших объемов с помощью специального устройства.

1 мешка (13-16 кг) хватает на покрытие 15 кв.м. ровной поверхности.


Имитация падающего снега

decor_ice

Искусственный снег «Décor-Ice» изготовлен из синтетического волокна. Используется для имитации падающего снега (похож на снег «Hollywood») из конфетти-машин и конфетти-бластеров. Имеет характерный для ледяного наста блеск. Не электризуется. Убирается обычным пылесосом.

snow_confetti

Бумажное конфетти в виде снежных хлопьев (10х10мм) изготовлено из тончайшей бумаги (18гр/м2). Полная имитация падающего снега. Для имитации падающего снега 1 упаковки (1кг) хватает на 3-4 минуты непрерывного выдува при средней мощности выдувной конфетти-машины.

snezhinki

Конфетти «Снежинки» — конфетти из полимерного материала в форме снежинок.

Диаметр – 4см.


 

 

 

 

 

 


 Внимание акция!

Произошло подорожание печати на шарах

Произошло подорожание печати на шарах

С новым прайсом по печати на шарах можно ознакомиться тут.

Vip шатры

Vip шатры

Арочный шатер площадью 100 м², размером 10×10 м. 

Белые шатры 4*8 метров

Белые шатры 4*8 метров

Крыши между собой стыкуются сливами. Стенки с окнами и без.








 

Вёрстка и программирование
www.prodes.ru

 

Проект «VIP ШОУ» © , 2002–2012

Все авторские права охраняются
законом Российской Федерации

Указанные на сайте цены и условия
не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

Наши кнопки

Контактная информация

г. Воронеж, ул.Краснознаменная, 171 Б
+7 473 262-27-27, 2-391-691
mail@vipshow.ru